sábado, 21 de setembro de 2013

LEVEDO,OU LEVEDURA DE CERVEJA.

Olá amigos.Apresentaremos a vocês um  elemento da natureza dotado com poderosa influência sobre a saúde do corpo:O Levedo de Cerveja.
As leveduras,como os bolores e cogumelos, são fungos.Apresentam-se caracteristicamente sob forma unicelular.A etimologia da palavra levedura tem origem no termo latino levare com o sentido de crescer ou fazer crescer, pois as primeiras leveduras descobertas estavam associadas a processos fermentativos como o de pães e de mostos que provocam um aumento da massa do pão ou do volume do mosto pela liberação de gás e formação de espuma nos mostos.
Como células simples, as leveduras crescem e se reproduzem mais rapidamente do que os bolores, pois são mais eficientes na realização de alterações químicas,devido a sua maior relação de área/volume.
As leveduras também diferem das algas, pois não efetuam a fotossíntese, e igualmente não são protozoários porque possuem uma parede celular rígida, formada de quitina. São facilmente diferenciadas das bactérias em virtude das suas dimensões maiores e de suas propriedades morfológica.                                               A levedura de bebidas alcoólicas é um fermento natural utilizado na fermentação do mosto (uma mistura de cevada, água e lúpulo) para produzir cerveja. As leveduras de bebidas alcoólicas são do gênero Saccharomyces, sendo a principal a espécie Saccharomyces cerevisiae. As células de levedura são uma fonte de alto teor proteico, porém, ao contrário das fontes de proteína animal, tem a vantagem de possuir outros tipos de gorduras. Também é uma rica fonte principalmente de vitaminas do complexo B, tais como B 1, B 2, B 5, B 6, B 9, B 12, B 15
É extremamente útil para pacientes diabéticos. Elas são feitas de utilização para manter os níveis de açúcar no controle. O problema no corpo de um paciente diabético é que elas não produzem quantidades suficientes de insulina, que irá conter os seus níveis de açúcar obtidos a partir do consumo de alimentos. Seu corpo é incapaz de converter o açúcar e amido em energia. A Levedura de Cerveja contém cromo que ajuda o organismo a tolerar melhor a glicose.
Cura muitos problemas de pele como acne e reduz o risco de cancro da pele,preservando-a limpa,lisa e brilhante.Protege o organismo contra resfriado e gripe.Poderoso antioxidante.Combate o envelhecimento e remove as toxinas do corpo. O sistema imunológico é reforçado no consumo de levedura de Cerveja e pode-se ficar longe de infecções estomacais. Não perde-se o apetite ao consumi-la. Revigora o corpo mantendo-o cheio de energia,pois seu consumo combate a fadiga do dia a dia.Ajuda a combater náuseas das mulheres grávidas e vômitos.Combate a perda capilar.Desobstrui o fígado e restaura a flora bacteriana intestinal.
Maravilhoso no combate a furunculose.
Encontra-se em farmácias e casas de produtos naturais á baixíssimo custo,em pó ou comprimidos.
Á princípio pode-se não tolerar-se seu sabor meio amargo,por isso recomenda-se sua  ingestão diluído á sucos ou mesmo misturado junto a outros alimentos.
Boa saúde a todos.






2 comentários:

  1. Muito boa essa dica da levedura de cerveja, principalmente para os diabéticos!!!!

    ResponderExcluir
  2. Merkur 37C Safety Razor Review – Merkur 37C
    The Merkur 37c febcasino.com is an https://deccasino.com/review/merit-casino/ excellent short 바카라 사이트 handled DE safety razor. It is more suitable for both heavy and non-slip hands communitykhabar and is therefore a great option kadangpintar for experienced

    ResponderExcluir